Последствия аномально жаркого лета
|
|
Слава | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Оратор
Статус: Offline
| лично у меня швах что творится сезон пропал , по Любытинскому р-ну Новгородской области ураган промчался, из 20000 га угодий охот.х-ва 10000га стали сплошным буреломом, для многих непролазным, даже не знаю что делать теперь, порой приходилось собак через буреломы на руках переносить, попытался дорогу пропилить скорость прохода 300-400м в час с учётом того , что дорогу у нас относительно пронесло. А по больше части троп даже ходить не стал , чтоб не запить с расстройства Фото постараюсь выложить 7 числа ,
Рыжие рулят
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
Ветеринарный врач
| Мы были в августе под Рязанью, как раз не далеко от "горящих" районов, когда Костя ходил с Ланой по лесам , говорил , что частично лес обгорел , живности вообще не встретили...
У меня дома карело-энерджайзер)))
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Оратор
| у нас без пожаров обошлось.рыжие рябов гоняли,
Рыжие рулят
|
|
| |
Костик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
Оратор
| В основном весь отпуск прошел в дыму Днем даже солнце не могло пробиться через дум, вот фото
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:17 | Сообщение # 5 |
Оратор
| у нас дымом всего пару дней натягивало, без такого экстрима.
Рыжие рулят
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
Немой
| Мы уезжали в отпуск в Крым-всё было нормально.Возвращаемся:Курск,Орёл,Тула,Москва-всё в дыму,дышать нечем.Приехали здоровыми,за 2дня кашель ,головная боль и иже с ними.А как же те,кто никуда не уезжал?Просто героическое выживание какое-то.
|
|
| |
Костик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:47 | Сообщение # 7 |
Оратор
| Quote (Asya) Мы уезжали в отпуск в Крым А собак с собой брали?
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Оратор
| Quote (Asya) Просто героическое выживание какое-то. Самое печальное во всём этом, что этот героизм зачастую сами себе и создают. Только из-за моральных уродов и раздолбаев которых еденицы, страдают все окружающие люди, а особенно животные и природа Добавлено (01.09.2010, 11:51) --------------------------------------------- http://www.lifenews.ru/news/32822 вот яркий пример тупости и эгоизма таких товарищей.
Рыжие рулят
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Ветеринарный врач
| Quote (Слава) Добавлено (01.09.2010, 11:51)---------------------------------------------http://www.lifenews.ru/news/32822 вот яркий пример тупости и эгоизма таких товарищей. да уж .. хуже зверей...Куда катится мир?! Герои , блин... А по поводу пожаров,тут и власти подкачали, сильно расслабились... Вон по телеку показывали , как свои дачи спасали , а на деревни и леса наплевать...
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Quote (Елена) Вон по телеку показывали , как свои дачи спасали , а на деревни и леса наплевать... как всегда , ибо своя дача дороже, чужой судьбы, да и нагреться можно ещё. =
Рыжие рулят
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:12 | Сообщение # 11 |
Немой
| Мы собак на время отпуска дома оставили.Приезжаем:кобель злой,ко мне(!)не подходит,шарахается.Сука со щенками трёх птичек оприходовала(съела)-АНОМАЛИЯ.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:46 | Сообщение # 12 |
Ветеринарный врач
| вот что значит , хозяев не хватало)
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 02.09.2010, 18:51 |
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
Оратор
| Quote (Asya) я.Сука со щенками трёх птичек оприходовала(съела)-АНОМАЛИЯ. ничего аномального не вижу, просто инстинкты.
Рыжие рулят
|
|
| |
Костик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
Оратор
| Quote (Asya) Сука со щенками трёх птичек оприходовала(съела)-АНОМАЛИЯ. В сведущий раз наверно вас оприходовает за предательство ( что с собой не взяли, бросили)
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |
Немой
| В этом году на море были не только купающиеся младенцы,но и масса плавающих и загорающих собак.Прямо-таки собачий пляж.Может и нам придётся своих взять,так сказать улучшить качество шерстяного покрова.
|
|
| |